APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:体彩排列3杀六码>招聘公司>公司主页
永福家居建材城
在招职位: 招商专员, 美工设计, 等2个岗位
已收藏 192人关注
收藏公司 192人关注
公司简介
福建省永福家居有限公司建立的永?!そú某俏挥诟=ㄊ∑翁锸谐歉鄞蟮烙肭逄链蟮澜换愦?。紧临向莆铁路,莆永高速,秀屿港区码头,距离中心市区12公里、动车站4公里,项目占地120亩,总投资5亿元人民币,总建筑面积18.6万平方米,建成后入驻国内外著名品牌将超过200家。 永?!ぜ揖咏ú某怯筛=ㄊ∮栏<揖佑邢薰就蹲市私?,依托优越便捷的地理位置、投资商雄厚的资金实力及丰富的专业市场运营经验,永?!ぜ揖咏ú某怯惺盗σ灿行判氖迪?015年整体开业??旖莘⒋锏慕煌?,结合优越的地理位置,已促成医疗健康产业园、机电城、汽车城等大型商业项目在建材城周边成功落地,给永?!ぜ揖咏ú某堑某晒Φ於思崾祷?。 永?!ぜ揖咏ú某亲魑逼涫档囊徽臼阶ㄒ凳谐?,经营业态涵盖石材、板材、门窗型材、地板、陶瓷、卫浴、灯具、吊顶、橱柜、家具、厨电、家电、油漆涂料、楼梯、五金水暖电料、衣柜、壁纸、窗帘、家居饰品、永?!そú某怯τ芯∮?,填补了莆田地区长期以来一直缺乏真正意义上一站式建材家居卖场的市场空白。 永福家居建材城期待您的加入!
工作地点
地址:莆田秀屿区中晖步行街农商银行斜对面2楼
以担?;蛉魏卫碛伤魅〔莆?,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
792个岗位等你来挑选   加入秀屿人才网,发现更好的自己